***

Любой дар это также проклятие
Не забыть об этом, прошу
Это сложное мероприятие
И возможно и в кайф, но чуть чуть

Да сказал что уснул но пришло вдохновенье
И бросать его как-то не хочется мне
Это что-то из ряда самоудовлетворения
И походу стихи эти даже не мне

Но себе посвещать я увы не воспитан
И забыть о письме не могу я никак
Это якорь, это тот самый нож что в спину
А потом на ту самую спину упал... Просто так...


Рецензии