***

Развернулись люди смело
И пошло всё абы как
Начинали жить умело
И закончили. Как так?

Разошлись идя в обнимку
Не пойму, ну как же так
Он, она... Сожгли все снимки
И теперь он для тебя чужак

Ты для него пока родная
Но скоро очень скоро свет
Ты подойдёшь к бокалу края
И все надежды и пределы, сойдут на нет


Рецензии