***

от кто любит не вернётся
Тот кто любит не уйдёт
Тот кто ждёт меня дождётся
Счастье новое придёт

Смерть унынье скука сладость
Лож намёки пустота
Молодость разлука старость
Призрачная красота

Нет в этом мире сей признания
Что есть та истина сейчас
Я не прошу былого понимания
Прощай любимый один час...


Рецензии