Тонет небо бездонное в лужах

Тонет небо бездонное в лужах,
Дождь по окнам стучит целый день,
Настроение хуже и хуже,
Из постели не выбраться, лень.
На работу без сил и эмоций,
Серость давит на нервы сильней.
Осень в сердце отчаянно бьется.
Солнца так не хватает теперь.
Кто-то скажет - пора увяданья,
Да, быть может и так, только вот -
Непогода в душе, там терзанье,
Ну а дождь... Он всего лишь идёт.


Рецензии