Опоздала на свидание
Но не взяла с собою
зонт.
А солнцу "Здравствуй!" я сказала,
Намокла вся как мокрый кот.
Вновь опоздала на свидание,
Но знала он меня
простит.
Услышу может я
молчание?
Порой так часто он
молчит.
Спешила я к нему,
летела,
Пришла на место он
стоит.
Промок, взерошенный и милый,
Поник задумавшись
молчит.
Я подошла, он
засмеялся,
"Со мной всегда родная будь.
Тебя так долго
дожидался,
А что намок, так ты забудь!"
Свидетельство о публикации №121092205152