Звёзды не падают...
звёзды летают,
чёрточкой белой
следы оставляют.
В жизни, как в небе у них,
всё прекрасно
и не напрасно,
совсем не напрасно,
снова смотрю
на бескрайнюю звёздность
после двенадцати,
может и поздно.
Только, как в детстве,
душа замирает,
видя, как звёздочки
в небе летают.
Свидетельство о публикации №121092200513