Выходит так, наверно, должно быть...
"Чем старше становлюсь, тем больше хочется.."
Выходит так, наверно, должно быть...
Уходим в тишину, в режим забвения.
Где недосказанность, умея, завершить
И без претензий на проникновения.
Не хочется впускать и выпускать,
Синиц, что были пойманы, однажды...
На судьбу свою - неправильно роптать!
Ведь жить, не удавалось, братцы, дважды.
08.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092205125