Aukus

                AUKUS

В онлайн создали англосаксы новый блок,
Противостоять, как на дрожжах, растущему Китаю.
Ведь НАТО сморщилось, какой в нем прок,
Они по полной с головой, обгадились в Афгане.

Три важных на экране мониторов игрока,
Сам гегемон озвучил важно тему встречи.
Смотрите в мире все, мы три богатыря,
Я, друг мой Джонсон, и какой-то снизу парень.

Действительно причудливый персоналий колорит,
Дед старый, немощный, в добавок  маразматик.
Друг педик, вечно всклокоченный премьер,
И этот парень снизу, австралиец чахлик Моррисон.

Ух ты….. сказал китайский лидер Си Цзиньпин,
Украдкой, с прищуром глаз китайских улыбнулся.
И вздрогнул от названия AUKUS спящий крепко мир,
Тут главное чтоб Байден не забыл,зачем он создавался.


Рецензии