Жажда к господству мешает
Часто во сне я вижу.
Планета наша во мгле.
Ох, как я тьму ненавижу...
Через моря, океаны
Шар наш земной плывёт.
Горные великаны
Отправились дружно в полёт.
Звёзды на небе мигают:
"Иди же, иди ты к нам!"
Песнь соловьи напевают,
Радость бежит по волнам.
Что же нам всем хватает,
Чтоб мир на земле водрузить?
Жажда к господству мешает,
Мирно на свете всем жить.
Свидетельство о публикации №121092205056