Неистребимый вид

Они напомнили мне слизней,
Не истребить их никогда.
В нашей богатенькой Отчизне
Ворье в силе будет всегда.

Народ, отвагой переполнен,
У телевизоров сидит.
Он результатом не довольный,
Но уважительно молчит.

На Западе раскипятились
И выборы не признают.
Мол, демократия накрылась,
В России на народ плюют!

Народ спокоен, как обычно -
Это наш внутренний "базар".
Ну, обманули нас прилично,
А кто другого ожидал?
    22.09.21г


Рецензии