Моя Родина

Где у Родины начало?
Где у Родин конец?
Правда скромно промолчала,
Положившись на венец.

Истина молчит извечно,
Глухо - немо и слепа,
Видно чувствует сердечно,
Заросла её тропа.

Згинул род, осталось племя,
Племя гиблого родства,
Заросло давно уж темя,
Темя красного словца.

Всё пустышками икает,
Мировой словесный блуд,
Слово правды умирает,
Вновь на сцене злобный плут.

Семимильными шагами,
Завоёвывая власть,
Породнится и с мышами,
Лишь бы насладиться всласть.

Красной кровью убиенных
Искалеченных, хромых,
Горем, бедами нетленных,
Глупых, умных и простых.

Серп в руке, кровь по колено,
Шире ноздри и оскал,
Демократию мгновенно,
Шут вознёс не пьедестал.

Ну, а та на радость зверю,
Что шестёрками обвит,
- Милый мой, открою двери,
Даже там, где Бог сидит.

Пусть узнает по чём лихо,
Пусть поймёт цену вранья,
Что - то там довольно тихо,
Не поддать - ли нам огня?

Да и цветом голубым,
Больно сильно Он раним.

Зверь улыбкой зарычал,
Демократию объял,
- Ты бы поменьше, злая дура,
Нажимала на бокал

Ты мне трезвая нужна,
А не то намну бока.
Что ж ты справиться не можешь,
С пол - стакана молока?

Ты козлёночка возьми,
В молочке его свари,
И мамаше будет радость,
Ну, а нам - святая сладость.

-"Ну, и мудрый ты зверюга",
- Говорит ему подруга,
-"Там, где вся горит земля, -
- Там и Родина моя!"

- Наконец уразумела,
Хватит трёп, берись за дело,
Чтобы в каждый дом вошла,
Душу съела и ушла.

-Дальше, - там моя работа,
Трупы сваливать в болото.

Так идут по миру вместе,
Зло и Демос на насесте,
РОДные круша поля,
Где и Родина моя!!!

     08.08.2012 13-32 (среда)

_


Рецензии