Игрушки
У нас, всего одно,
одно сердце...
Одна,
на весь космос, любимец астрономов
Свисающий,
мобильными игрушками астронавтов.
Все тянемся к нему
а он,
холодным безразличием
то радует, то запугивает мусором.
Иногда вовсе, молчит.
Справляется с ролью на отлично
назойливых
удерживать на расстоянии, притом, тактично.
На что мне космос?
Банальные, безвкусные обои
как только можно,
под ними что-то творить?!
Напуганными
злой, эгоистичной, пчелкой
игрушкам некуда скрыться от стыда,
когда ей хочется и некого любить.
Как банально звучит
у меня всего, одно,
одно, сердце...
Но, как же оно, жужжанием болит,
когда лишь одно,
одно слово
в ней ни как не замолчит...
Свидетельство о публикации №121092200504