графомания чистой воды

Не знаю, поймете сюжет?
Толкните меня, если поняли.
Сюжет мой, которого нет,
А если и есть, то слимонили.

Уже счет идет на часы
И требует жизнь осмысления...
И волки, когда без овцы,
Пророчат час Богоявления.

Не должен был я говорить,
Но речь о другом: в море хаоса
Не надобно благодарить,
А благо дарите бес пафоса!


Рецензии