Осень подарок Бога
По равнинам, городам, лугам.
На полях жнивья лишь полосы,
И открылась осень всем ветрам.
С солнечным рассветом просыпаясь,
Улетая дымкой в
небосвод.
Утреннему мигу
открываясь,
Подарила много так
забот.
Лишь призрачная осени мечта,
Встречая солнца лучики игрою.
Таинственна, холодная
краса,
И всё так околдовано мечтою.
А создал раздолье это
Бог,
Как же Он трудился я не знаю.
Подарил планете всей любовь,
И дух Творца всегда
витает!
Свидетельство о публикации №121092204993