Прошлое и настоящее
/Владимир Луч/
Мамы Вас девчата, -
Не помните, родили?
Вспомните всё прошлое,
Песни колыбельные, -
И как Вас растили?
Что бы вы девочки, -
Росли, большими стали,
И в преклонном возрасте, -
Мамам, папам помогали.
Это мальчики касается и вас, -
Доброту выплёскивайте сейчас.
15:04 22.09. 2021
Свидетельство о публикации №121092204979