Осень

Фильмы - дно. И дно - футбол
Но, не пляжный
Сентябрь - дно. И за одно
Любой формат бумажный

Программы дно и юмор дно
И в людях дно на дне
В хрустальной вазе смерть-любовь
Стоит на голове

И солнце в небе не горит
Скорее тлеет
И с ветки в небо лист летит
В пустой аллее

В потоке сером из машин
Звучат клаксоны
И только кот невозмутим
Зевает сонно

Ковид отменит и концерт
И велокроссы
Как абонент не абонент
Такая осень


Рецензии