Находчивый ёж

Ёж дождя не испугался –
Зонт раскрыть он догадался.
Лапку протянул к дождю:
«Не боюсь тебя-люблю
Шлёпать радостно по лужам!»
Ветер дунул сильно тут же –
Зонтик он отнять хотел
Потому, и прилетел.
Ветра ёж не испугался,
Крепче зонт держать старался.
Туча хнычет: «Зонт хочу,
Без него не улечу!»
31.07.2021 г., в 20.41 мин.


Рецензии