долг. как бы лим-к

             иллюстрация из инета.

давно мне должен десять тыщ
один знакомый с детства дрищ.
занЯл на день.уж целый год
скрывается.как есть урод.
поймаю - выдавлю весь долг
                без слов как прыщ.


Рецензии