Индиго

Наверное мы стали новым поколеньем,
Хоть в этом доля есть сомнения.
Ах, люди-икс, ах дети да индиго.
Мы свет несём, возможно, в чем-то дико,
Поспешно, смело, да и без оглядки.
Пусть жизнь сыграет с нами в прятки.
И рождены мы, говорят, от Бога!!!
Хоть и иных тут версий очень много!


Рецензии