***

Я помню чудные мгновенья
Я видел счастье в тех глазах
И это точно те знамения
Описанные в тех ключах

Мороз не солнце день чудесный
Дождь и снег не то, не то
Нет ничего душе полезней
Как с вами свитое гнездо

Это не очерк, это стих
Да. Пишу о том что вижу
Привычек много у меня дурных
Позавчера опять сорвал афишу.

Что за сила заставляет
Не спать парня по ночам?
И постоянно уточняет
Волосы волнами по плечам


Рецензии