Серая мышка

Я, наверное, глупый мальчишка!
Или просто наивный дурак!
Нет. Я невзрачная серая мышка
С необычною кличкой "Так-сяк"!
Я поверил когда то в реальность,
Что однажды выдумал  сам.
Я взаимность понял буквально,
И не стал разбирать по слогам,
Просто верил, а что ,если вдруг,
Стану львом я с шикарною гривой,
И меня все полюбят вокруг,
И она со мной станет счастливой.
На все сто и даже на двести,
Лишь со мною одним, лишь со мной.
За глаза её звал я невестой,
Жаль ночами ей снился другой,
Я невзрачная серая мышка!
Старый пуфик у двери входной!
Заигравшийся глупый мальчишка
И всегда, и во всём ни такой..


Рецензии