Успей

Успей сказать мне всё что хочешь
Прошу. Пожалуйста вернись...
Ты громко весело хохочешь
И настроенье то вверх, то вниз
 
Люблю тебя я очень-очень
Пропасть я честно не хочу
Я буду плакать днём и ночью
Потом себя поколочу...
 
Хочу я сдохнуть третий день
И даже пару раз пытался
Но видите ли мне не лень
И так я нечего не добился...
 
На сколько мне пропасть не знаю
Кто будет здесь вместо меня
И эту вечность проклиная
Ты... только не убей меня...


Рецензии