Ты вырос
Штанишек.
И годы растут
И становится ближе
Родство с той ненужной
Не так и наружной
Порою не дружной
Натужной "одеждой".
В душе между телом
В своём неглиже
На непонятном
Кривом рубеже
Невеждой
Дождями в пустыне
Просохший уже
Отметь себя ясно
В своём чертеже...
Свидетельство о публикации №121092204907