Горят глаза у глыбы...
Горят глаза у глыбы –
А это – чистый кот.
Он ест сырую рыбу,
Пьёт грушевый компот.
Хотя сильней компота
Кот любит молоко.
Гуляет в ночь до пота –
Такая вот работа.
Ну, а кому легко?
22 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121092204906
Владимир Лагунов 29.02.2024 18:50 Заявить о нарушении