Город бежит, в его ритме бежишь

Город бежит, в его ритме бежишь,
Но когда удаЕтся притормозить,
Замечаешь внезапно - зря ты спешишь,
Будто полностью день не успеешь прожить.
Часть желаний и "мечт" всЕ равно "за бортом",
Ты свернул или вдруг пропустил поворот.
Что-то оставить решил на "потом",
А надо бы в точности наоборот.
И в суете столько мимо прошло,
А жизнь бы, глядишь, могла быть иной.
И рад наверстать, но время ушло,
Да и ты уже стал немного другой.


Рецензии