Харизма

 Актер с харизмой и с изюминкой особой.
 В нем сочетается мужская красота.
 Он привлекателен, умён и благороден.
 В его глазах - прекрасный смысл и доброта.

 Калейдоскоп ролей, как радуга и солнце.
 Его улыбка ослепляет всех давно.
 При нем фигура Аполлона с крепким торсом.
 Талант актерский в сериалах, и в кино.

 "Чай с бергамотом" - бесподобная работа.
 "Цвет страсти", "Шуша", "Незакрытая мишень".
 Он в кадре смотрится так ярко и свободно.
 Герой - любовник, старший следователь, как цель.

 Сергей Деньга. Мужчина с шармом неподдельным.
 Шикарен в двадцать, тридцать пять и в пятьдесят. 
 Ему открыты в мир кино и путь, и двери.
 Им восхищаются вновь завтра, и опять. 

 22. 09. 2021


Рецензии