Завтрак

Глазунья, как ромашки на тарелке
С беконом роз по краю, как в пейзаже
И резаные помидорки мелко.
И аромат кофейный будоражит.

На кухню входишь медленно, лениво.
Лохматый одуванчик на ветру.
Я поцелуй тебе дарю игриво
И ты включаешься в мою игру.

Я обожаю эти тихие часы,
Я наслаждаюсь близостью, кормлю.
И, хоть ты сотню слов произнеси,
Я слышу в них: люблю, люблю, люблю…


Рецензии
Умеешь же, когда хочешь. Хорошее стихотворение.

Зерро 3   06.01.2022 00:21     Заявить о нарушении