Первокурсник

Дела житейские творю,
Когда беру метлу,
Когда посуду мою иногда,
Читаю книгу у окна,
Смотрю на дождь,
Когда мечтаю,
Пишу стихи о том, что в голову придёт.

Ох жизнь житейская идёт,
Когда я утром завтрак жду,
Когда иду под утро в универ
И жду ещё пол дня,
Когда настанет пара,
И там отвечу на ура.

И вечерок, уже закат,
А я беру Гомера,
И наслаждаюсь как поэт нам пишет...
Нет, о нет не бред, не бред.
Язык античный, что не доступен, может быть, кому-то...


Рецензии