Осталось уточнить лишь год события...

Осталось уточнить лишь год события...+)

Комментарий к тексту "Об одном, довольно важном horo-scope Древности"

Элнаэлькотин11 http://stihi.ru/2021/09/22/4754

Но вот это-то, - и можно сделать по "хвостатой звезде" кометы Галлея, как вполне возможной кандидатуре, на роль вполне реального небесного эквивалента Вифлеемской звёзды, в её периодическом прохождении, рядом с Землёй и Солнцем.

Хотя вот, - орбиты комет подвержены сильным гравитационным "возмущениям", со стороны планет-гигантов...+)


48 - ;;;; - кохав (звезда). ;; - хам (свёкор, тесть). ;;;; - (йевуль - урожай). ;;;; - (йовель - юбилей, юваль - приток реки)
63 - ;;;; - нави (пророк). ;;; - саба (дед). ;;;;; - (бавунаг - ромашка)
86 - ;;;;;; - аллилуйя. ;;; - кос (стакан). ;;; - (пеа - край, "пейс")
 
Ну и гематрия слова Элохим ( верхние ), записанного неправильно, как Ал-хим, без 6-ой буквы Вав тоже равна 86

486 - ;;; - тоф (барабан)
863 = 862 - ;;;;;; - нукшут (жёсткость) + 1 ( Алеф )
863 = 864 - ;;;;; - хотенет (тёща) - 1 ( Алеф )


Рецензии