***

Вечность нашу ожидая
Жду тебя я каждый день
И расстояние проклиная
Я знаю мне будет не лень

Ты знаешь будем скоро вместе
Спать, обедать, в общем жить
И завернувшись в этом тесте
С тобой хочу, с тобой лишь быть

Квартира... Дом... Это не важно
Второй, четвёртый хоть какой
Этаж любви самый отважный
Ты самый главный мой герой


Рецензии