***

Твои руки греют душу
Хоть морозят мою грудь
Мы запрёмся у нас в душе
И уснём когда-нибудь

Знаю я, у нас всё точно
И серьёзно, на всегда
Я люблю тебя прям очень
Я - тебя. Только тебя!

Будут у нас потом дети,
Может пёсик или кот.
Ты самая лучшая на свете
И когда наоборот.

Смеюсь в лицо тем кто не верит
Они завидуют поверь
Тебе на все вопросы верю
Я не уйду и мне поверь...


Рецензии