Журавли

В сером небе осени, высоко,
Распластавши крылышки свои,
Вновь готовы к трудным перелётам,
Улетают стаей журавли.

Клич протяжный, грустный и тревожный
Раздаётся далеко окрест:
Впереди их ждёт довольно сложный
Путь до южных, близких сердцу мест.

Пусть же им сопутствует удача!
Вот весной нам встретиться бы вновь...
Я смотрю им вслед, слезинку пряча...
Пусть в полёте помогает всем любовь!

20.09.21.


Рецензии