Ах, ручеёк
в пространствах всех,
где времени и нет.
мы на нуле,
мы в поле золотом,
где светит, светит, светит, светит свет
и всё мерцает как алмазные цветы,
преображаясь в нас, в себя и бесконечно
пронизывая жизнь и жизнью полня миг,
всё полнится собой и длится вечно.
https://www.youtube.com/watch?v=TWkKG0lUdMA&t=192s
а за окном... да, белая берёза,
её чуть обгоняет рядом дуб,
посаженные вместе как-то ввёсну,
так вместе за окном они растут.
ворона чистит клюв на дубе том,
гнездо сорочье - на соседней липе,
как дом,
стихи плетутся снова, сон-за-сон,
стихи как будто в воздухе разлиты.
разлитое ещё - в груди тепло,
как молоко, сбежавшее из неба
ко мне,
я тоже - словно это молоко,
а в небе серебристом - птицы,
свет мой - небо.
Свидетельство о публикации №121092204793