А я придумала

  ...А Я ПРИДУМАЛА НОРМАЛЬНО:
МУЖ У МЕНЯ ВСЕГДА ОДИН.
ОДНИМ И НАДО ДОРОЖИТЬ.
...ОДИН ТАК ДРУГОМ ХОЧЕТ БЫТЬ
И ПУСТЬ ИМ БУДЕТ - НЕ ОБИДИТ.

  МНЕ СКОРО СТУКНЕТ 60,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТА. НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ.
А ДРУГ БЫ РАД...А Я НЕ СТАНУ:
БРАК БЫЛ, ЕСТЬ, БУДЕТ ТОЛЬКО БРАК.
БРАК НА БУМАГЕ - УРА БРАКУ.

  ЭХ, ПОЖИВУ ТЕПЕРЬ НА СЛАВУ.
ВНОВЬ НОВЫЙ ДРУГ, А ТОТ ЗАХАПАЛ
СЕБЕ ДРУГУЮ - НУ И ПУСТЬ.
СО МНОЙ ЕМУ ПЕЧАЛЬ ДА ГРУСТЬ:
РАЗ ПОТЕРЯЛ, ДВА - ВНОВЬ ПРОШЛЯПИЛ...

  ТЕПЕРЬ БЕРЕМЕННА СТИХАМИ.
А ЗАМУЖ - ЗАМУЖЕМ БЫТЬ НУЖНО.
А ЗАМУЖЕМ - ИЗМЕНЫ - СКУЧНО.
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ МАНЬКИ.
И каждая разбить мечтает.

  А ДРУГ - ОН ПОСТОЯННО ВЕРЕН.
КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЭТО ДРУГ!!!
А ДРУГА МЫ ПЕРЕПРОВЕРИМ.
И ЕСЛИ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ -
НЕ СТАНЕТ НЕДРУГОМ ЛИ ВДРУГ?

14:20  22 сентября 2021

 


Рецензии