Ода вестнику ЗОЖ
ОДНА ОТРАДА - ЙОГА,
БАССЕЙН, ВЕЛОСИПЕД...
И МНЕ - 17 ЛЕТ!!
А В РУКИ "ЗОЖ" ВОЗЬМЁШЬ -
И СРАЗУ ЗАПОЁШЬ!!
НЕТ ВЕСТНИКА ПОЛЕЗНЕЙ -
ВСЕ ВЫЛЕЧИТ БОЛЕЗНИ!!
УТЕШИТ И ПОДРУЖИТ,
С НИМ НАШ НАРОД НЕ ТУЖИТ!!
СПЕШИТЕ, ПОДПИШИТЕСЬ
И ЖИЗНЬЮ НАСЛАДИТЕСЬ!!
ЛУЧШЕ В МИРЕ НЕ НАЙДЁШЬ
ВЕСТНИКА, ЧЕМ ДОБРЫЙ "ЗОЖ"!!!
АВГУСТ 2021 Г.
Свидетельство о публикации №121092204782