А. Лепской

Алла Лепская в фаворе
Нет, не зависть и не горе
Человек не равнодушный
Не скажу, чтоб очень «ушлый»!

Знает тему, суть проблемы
Публикует часто мемы.
Эти темы мне созвучны
Для меня они не скучны.

В душу лезут как занозы
Боль от них, бывают слезы
Где-то братьев угнетают
Рот кому-то затыкают.

Эх, махнуть бы, наплевать
От проблем тех убежать
Но никак! Свербит зараза
Как без нас? Не быть отказа!

Вот и лезем, чем помочь?
Чей-то сын, чья-то дочь.
Нам хотелось, чтоб беда
Обходила вас всегда!
****


Рецензии