На даче свата печка

Очень нравится мне эта на даче свата печка.
Но не приходилось мне погреться у нее ни разу.
И поскольку клипов записи страстишки крепкая на мне уздечка,
Клип, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, я снимаю сразу.


Рецензии