Уже не лето, ещё не осень

Уже не лето, ещё не осень.


Уже не лето, ещё не осень,
На клумбах астры в цвету стоят,
С утра туманно к обеду просень,
И в гнездах ласточки ещё галдят.
Стоят берёзки в платках зелёных,
А эхо дятла уносит стук,
На нитях тонких и невесомых,
В сетях ажурных повис паук.
Ещё не осень, уже не лето,
А межсезонье во всей красе,
Дожди осенние застряли где-то,
И так бывает лишь в сентябре.

Е Пермякова - Чаглей


Рецензии