Вы так милы, вы словно сон

Вы так милы, вы словно сон,
Тот сон, в котором мы одни.
Ваш чудный взгляд и смеха звон,
В душе моей зажгли огни.

Вы так прекрасны, словно осень,
Я - осени большой фанат.
Порой без вас мне очень плохо
И вам всегда безмерно рад.

Ваш голос, словно песня,
Что льется, как елей из уст.
О вас мне мало что известно,
От этого во мне лишь грусть.

Хочу я видеть вас почаще,
Случайно по утру встречать.
Мне надоело так, как раньше,
Мне б вечером вас провожать.

О вас я думаю всю ночь,
Которую не сплю семь раз в неделю.
Уж ныне мне терпеть не в мочь,
Хочу поцеловать вас поскорее.

Надеюсь, что когда-то, вы
Меня заметив, посмотрите в глаза.
На взгляд, влюбленный мой ответив,
Полюбите меня.


Рецензии