Эхо прошлых слов
/Владимир Луч/
Девочки и девушки, -
Гоните скуку прочь.
Вот эхо прошлых слов:
«Уж, замуж, невтерпёж».
Природа – любви, -
На земле круглый год.
Повсюду слышу слова:
«Уж, замуж, невтерпёж».
Так, что же вам мешает, -
Сердца ваши страдают.
И души поют, плачут:
«Уж, замуж, невтерпёж».
14:26 22.09. 2021
Свидетельство о публикации №121092204724