О друзьях детства

Мы стали реже видеться с годами
У всех теперь дела есть поважней,
Чем поболтать над речкою ногами
Усевшись на мосту, что рос над ней.

Зато так часто вспоминаем время,
Когда неслись с горы на санках вниз.
Зима казалась мягче и теплее
И выполняла наш любой каприз.

На фото тех, где мы ещё все дети -
Улыбки светлые и ямки на щеках.
Счастливей не найти на всей планете!
Шальное детство в снимках на руках.


Рецензии