папиросный дымок
папиросный дым пускал колечками
в форточку.тот неохотно улетал
и тянулись бледными овечками
кольца дыма вроде пути млечного...
глаз прищуренный сегодня отдыхал
утомлённый непоседой "стечкиным"
с кем как бешеный неделю отпахал.
Свидетельство о публикации №121092204681