21-й день памяти Валентины Соловьёвой
ВСЕ МНЕ ГОВОРЯТ -
А Я НЕ ВЕРЮ...
БУДТО НЕТ ТЕБЯ
И В ЭТИ ДВЕРИ
НЕ ЗАЙДЁШЬ-
ХОТЯ БЫ -
НА МИНУТКУ...
БЕЗ ТЕБЯ
МНЕ БОЛЬНО,
СТРАШНО, ЖУТКО...
21-Й ДЕНЬ -
И ТОТ ЖЕ - ВЕК!
ГДЕ ТЫ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК?..
В ТАЛДОМЕ, В АМЕРИКЕ, В ДУБНЕ?..
ИЛИ НА ТАИНСТВЕННОЙ ЗВЕЗДЕ?..
ЭХО ОТВЕЧАЕТ МНЕ:
ВЕЗДЕ...
ВЕЗДЕ... ВЕЗДЕ...
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,
Я С ТОБОЙ СПОЮ...
Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ - ЛЮБЛЮ!!!
... 41-Й ДЕНЬ И ПЕРВЫЙ ВЕК
БРОДИТ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
21.09.2021...21.41. - 10-11.10.2021... РОЖДЕСТВО БОГОРОДИЦЫ
Свидетельство о публикации №121092204663