Свой шуз
Наверное я сыт...
Когда закончится еда,
Будет кто-то бит...
Когда закончились гроши,
Слышу: "Пиши, пиши, пиши...!"
Когда напился пьян,
Но только чуть чуть...
Когда напьёшься пьян,
Но только не в жуть...
Ты своё сердце береги,
Лежи, рисуй, пиши, пиши...
Когда приходит праздник,
Всей огромной страны...
Когда на улице светло,
От негасимой любви...
Я выключаю телевизор,
Дойти бы сделать свой выбор,
Свой выбор, свой выбор...
Напротив муза сидит,
Смотрит в экран, экран, экран..
Он ей общенье заменил,
И разговор не пристал...
Сегодня встала спозаранку,
И выносит мозги, мозги, мозги...
Наверно все давно ушли,
Как говорится вперёд.
Их сила твёрдая ведёт,
А мне найти бы свой шуз,
И если я пойду за всеми,
Ещё спою этот блюз...
***19.09.21***
Свидетельство о публикации №121092204597