Зачем спасали Эрдогана?
Позиция его вредна.
Такого турка-уркагана,
"Забота" далеко видна.
Не равнодушен он до Крыма,
Готов создать Большой Туран.
Такая цель непостижима -
Запомни, урка-Эрдоган.
Избыток показал эмоций
И лезешь нагло прямиком,
И ты, как хан, дождешься скоро
Письмо ответа казаков!
Свидетельство о публикации №121092204580
Альбина Осинкина 23.09.2021 21:16 Заявить о нарушении