Куш

И друг для друга мы живём на свете
Бесспорно нам хватает наших душ
Ты Солнце зажигаешь на рассвете
Я каждый день срываю этот куш

И деньги есть — их неприлично много
Пора бы, уж, подумать о душе
Ведь накопилось в ней полно земного
Мечтал о малом — рае в шалаше

Божественно тебя я заприметил
Чудовищно вот только не забыл
Тебя я в день ненастный где-то встретил
Там дождь слепой с надеждой моросил


Рецензии