Стою, служу на задних лапках...

Стою, служу — на задних лапках,
Вымолить хочу немного нежности…
Боюсь не хватит выдержки и хватки,
А также по причине, тела бренности.

Служил я государству и Отчизне
И всю жизнь, в подчинении — жене…
Прописные истины, читаю в афоризмах,
А жизнь, реальная, в кухонной войне.

Наша жизнь, сплошное испытание
И к ней — готовимся мы с детства…
Пишем в будущее, поколениям послания,
А сами ищем, от страданий средство…

Но, во Вселенной, жизнь идёт по кругу
И мудрые наставленья нашим детям -
Представляют из себя, ненужные потуги
И без примера, не стоят ничего на свете…


Рецензии