За закрытыми дверями

За закрытыми дверями
"Одевайтесь по погоде".
За закрытыми дверями
Вечно что-то происходит!
Либо чинно-благородно
Все вопросы обсуждают,
Либо стульями друг в друга
С наслаждением кидают.
Но, порою, то, что скрыто,
Вдруг мелькает в Инстаграмме
Всё, что было,
ВСЁ, что было за закрытыми дверями!


Рецензии