Жалеть меня не надо

Жалеть меня не надо.
А любить?...
Съем плитку шоколада,
может быть.
А может и не съем,
какой пустяк...
Глотну несладкий чай,
ну, просто так.

Жалеть меня не надо.
А понять?...
Меня, пожалуй сможет
только мать.
Её слова мне в душу
упадут
И всё пройдёт,
как будто Бог был тут.

Жалеть меня не надо,
никогда.
В ладони мне опустится 
звезда
и вновь преодолею
поворот,
когда со мной по жизни
он пройдёт.


Рецензии