Укропность шерсти

Надо НАТО кормить ватой,
Пусть подавится косматое,
А укропность шерсти смятое,
Не согреет тело латное.

Мёркель - маркер, взять его,
Начертить рукой звено,
Где Париж и Куев вместе,
Как девицы в драной шерсти.

Даже газом не поможет
Прогревать их подлы рожи,
Вата их накормит только,
Но не сладкая, а горькая.

Чтоб им также жить и дальше,
Как Донбасс сегодня плачет.
Пусть в своей половят шерсти
Письмарей - кусак без чести.

А в нормандском том формате,
Дуралейном, фразы скачат,
Как хотелось бы тем вшам,
Обезьяним малышам.

За тупой садистской сутью
Все они видны, как жути,
Как жуки в навозе с коркой,
На котором мухи дохнут.

Пусть с укропностью живут,
Шерсть их вонью отдаёт
И на мир весь так несёт,
Для других познать урок.

от 22.09.2021


Рецензии